Je ne mets pas de quantité cette fois, il faut les adapter selon la taille de votre plat à gratin préféré !!
C'est facile, il vous faut des courgettes, des tomates et de la feta, plus éventuellement des aubergines et/ou des oignons si votre plat est assez haut et que vous aimez ça bien sûr !!!
Commencez par couper les tomates et les courgettes en dés (plus les aubergines et/ou oignons) dans des bols séparés.
Placez une couche de tomates au fond du plat à gratin, une couche de courgettes, une couche de feta émiettée par dessus. Vous pouvez vous arrêter là et enfourner à 180°C (Th. 6) pendant 30 min. environ.
Ou alors, placez une couche d'aubergines par dessus la base et remettez une couche de feta émiettée avant d'enfourner, et mélangez de l'oignon à vos couches de légumes.

Ce blog s'adresse surtout aux étudiants, aux travailleurs, aux petits budgets qui veulent manger sainement et rapidement. J'essaie de publier des recettes, des astuces culinaires qui permettent de réutiliser les restes. Comment changer l'assaisonnement d'un plat pour découvrir de nouvelles saveurs ? comment manger des légumes lorsqu'on est pressé ou qu'on doit déjeuner sur notre lieu d'étude ou de travail ? comment épater les copains lors d'un apéro à moindre coût ?
Les recettes précédées de # sont végétariennes, celles précédées de (#) peuvent le devenir
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