Les pois chiches sont les grands oubliés de nos conserves, pourtant ils sont bons pour le corps et bons tout court !! Voilà de quoi se réconcilier :
Mélangez une conserve de pois chiches, une tomate coupée en dés, un peu de thon, des olives, du basilic, assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, du citron (ou à défaut du vinaigre balsamique), du sel et du poivre.
Vous pouvez aussi ajouter de la menthe pour un côté encore plus méditerranéen !

Ce blog s'adresse surtout aux étudiants, aux travailleurs, aux petits budgets qui veulent manger sainement et rapidement. J'essaie de publier des recettes, des astuces culinaires qui permettent de réutiliser les restes. Comment changer l'assaisonnement d'un plat pour découvrir de nouvelles saveurs ? comment manger des légumes lorsqu'on est pressé ou qu'on doit déjeuner sur notre lieu d'étude ou de travail ? comment épater les copains lors d'un apéro à moindre coût ?
Les recettes précédées de # sont végétariennes, celles précédées de (#) peuvent le devenir
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