Voici un petit plat végétarien pour les adorateurs de la courgette, ils se reconnaitront !
Épluchez et coupez vos courgettes en rondelles, faites éventuellement de même avec un oignon, et mettez le tout à cuire dans de l'eau salée. Lorsque les courgettes commencent à être translucides, ajoutez de la semoule et laissez épaissir 10 min. à feux doux.
Curry ou fromage râpé relèveront un peu le plat.

Ce blog s'adresse surtout aux étudiants, aux travailleurs, aux petits budgets qui veulent manger sainement et rapidement. J'essaie de publier des recettes, des astuces culinaires qui permettent de réutiliser les restes. Comment changer l'assaisonnement d'un plat pour découvrir de nouvelles saveurs ? comment manger des légumes lorsqu'on est pressé ou qu'on doit déjeuner sur notre lieu d'étude ou de travail ? comment épater les copains lors d'un apéro à moindre coût ?
Les recettes précédées de # sont végétariennes, celles précédées de (#) peuvent le devenir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire