Les recettes précédées de # sont végétariennes, celles précédées de (#) peuvent le devenir

vendredi 8 juillet 2011

# Gratin Fraicheur

Je ne mets pas de quantité cette fois, il faut les adapter selon la taille de votre plat à gratin préféré !!
C'est facile, il vous faut des courgettes, des tomates et de la feta, plus éventuellement des aubergines et/ou des oignons si votre plat est assez haut et que vous aimez ça bien sûr !!!
Commencez par couper les tomates et les courgettes en dés (plus les aubergines et/ou oignons) dans des bols séparés.
Placez une couche de tomates au fond du plat à gratin, une couche de courgettes, une couche de feta émiettée par dessus. Vous pouvez vous arrêter là et enfourner à 180°C (Th. 6) pendant 30 min. environ.
Ou alors, placez une couche d'aubergines par dessus la base et remettez une couche de feta émiettée avant d'enfourner, et mélangez de l'oignon à vos couches de légumes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire