Prenez une escalope de poulet, coupez la en deux à l'horizontale pour qu'elle soit plus large (comme pour faire un sandwich). Faites la colorer à la poêle. Enlevez l'escalope du feu, mettez la garniture sur une partie.
Vous pouvez y mettre du lard et du fromage fondu, ou des champignons en lamelles et du coulis de tomate par exemple.
Refermez l'escalope, ficelez-la avec de la ficelle à rôti et terminez la cuisson.
Vous pouvez également paner l'escalope après l'avoir fermée en la roulant dans un œuf battu puis dans de la chapelure.

Ce blog s'adresse surtout aux étudiants, aux travailleurs, aux petits budgets qui veulent manger sainement et rapidement. J'essaie de publier des recettes, des astuces culinaires qui permettent de réutiliser les restes. Comment changer l'assaisonnement d'un plat pour découvrir de nouvelles saveurs ? comment manger des légumes lorsqu'on est pressé ou qu'on doit déjeuner sur notre lieu d'étude ou de travail ? comment épater les copains lors d'un apéro à moindre coût ?
Les recettes précédées de # sont végétariennes, celles précédées de (#) peuvent le devenir
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