Les recettes précédées de # sont végétariennes, celles précédées de (#) peuvent le devenir

jeudi 9 septembre 2010

Feuilletés maison

  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 oeufs
  • 10 saucisses type knacki
  • Fromage râpé
Étalez les 2 pâtes feuilletées, farinez les des deux côtés. Battez les œufs dans un bol et badigeonnez en les pâtes à l'aide d'un pinceau de cuisine ou d'un sopalin. Sur une des pâtes, étalez du fromage râpé en appuyant un peu pour qu'il adhère à l'oeuf. Dans l'autre, découpez des bandes larges dans lesquelles vous enroulez les saucisses.
Coupez ensuite des rectangles de taille moyenne dans la pâte au fromage, et formez des nœuds papillon en faisant faire un tour complet au centre du rectangle. Faites préchauffer le four à 180°C (th.6). Disposez les feuilletés au fromage sur une plaque sur du papier sulfurisé en les espaçant et laissez les au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Pendant ce temps, coupez des petits cylindres dans les saucisses roulées et mettez les sur un autre papier sulfurisé, puis enfournez jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Laissez refroidir et servez à l'apéro !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire